Sook-2165.jpg

Конечно реально купить элитные окна по цене обычных, если окна изготовлены ведущим европейским производителем Gaulhofer. Где найти действительно высокий уровень качества окон? Принято считать, что немецкие и австрийские технологии самые передовые, и это действительно так, но существуют отличия в технологиях у различных оконных производителей.

Технологии производства элитных окон должны быть не только самыми передовыми, но и внедренными в серийное производство, иметь все необходимые  сертификаты, к этому стоит добавить культуру производства, основанную на многолетнем, лучше вековом опыте изготовления деревянных окон и дверей.
Главное отличие деревянного окна Гаульхофер от всех остальных: оно другое!
Нам часто задают вопросы: чем ваши австрийские окна принципиально отличаются от всех остальных и чем именно они лучше других окон?

Мы не говорим, что наши австрийские окна Гаульхофер лучше каких-то определенных брендов, но существуют принципиальные отличия в технологиях, которые Гаульхофер применяют для производства своих деревянных и дерево-алюминиевых окон и оригинальные профили, которых нет у других производителей.
Мы живем в мире, в котором светопрозрачные фасады зданий современны и эстетичны, но в летнюю знойную пору никак не обойтись без солнцезащиты. Слишком интенсивное солнечное излучение ведет к перегреву воздуха внутри помещения, вызывая необходимость постоянного охлаждения. 
     
Cегодня особенно актуальны инновационные разработки в этом секторе. Среди них система Фикс Скрин от производителя солнцезащитных систем - бельгийской фирмы Renson, позволяющая избавиться от нежелательных последствий солнечной активности, а также обеспечить современный, технологичный, ухоженный внешний вид здания.
Москитные сетки от насекомых –необходимый оконный аксессуар, но существует проблема прозрачности обычных москитных тканей. Предлагаемая ткань Transpatec Screen для защиты от насекомых установила новые стандарты по сравнению с обычными тканями, это больше прозрачности, намного лучше прохождение воздуха, а также высокая прочность на разрыв.

Москитные системы с тканью Transpatec Screen-это практичное и инновационное решение для вашего жилища, которое соответствует самым высоким мировым стандартам. Экраны Transpatec от насекомых почти невидимы и тем самым сохраняют внешний вид ваших окон и дверей - изнутри, а также с внешней стороны.