Sook-1800.jpg

«Окна для долгой жизни» это австрийские окна Gaulhofer. Вам предоставляется долгосрочная гарантия, которая основывается на реальных характеристиках качества окна из дерева и алюминия с низкими энергопотерями или для пассивного дома. Выбирая изделия Gaulhofer- вы приобретаете правильные окна. Никаких компромиссов для продукции премиум класса!
Новая номенклатура изделий от Гаульхофер - фасадное остекление INLINE из дерева и алюминия, совмещает первоклассное качество и великолепный дизайн, больше стекла при меньшем сечении профиля и высокий уровень теплоизоляции. Конструкция профиля INLINE – лучшее решение для остекления фасадов с внешний алюминиевой облицовкой.

Вы планируете строительство дома или ремонт в квартире? Вы строительная организация, дизайн бюро, архитектор  или вы частный клиент? Ваш правильный выбор- это продукция Гаульхофер, одного из лучших европейских производителей высококачественных окон и дверей из дерева и алюминия. Как получить скидку?
Предлагаем инновационную разработку Гаульхофер - безрамное окно Гласслайн, эта дерево алюминиевая конструкция с уменьшенным сечение профиля и большим светопропусканием вызвала большой интерес российского потребителя. Безрамные окна Гласслайн, были выбраны заказчиком для остекления первого в России проекта Активного Дома, как самые инновационные и энергосберегающие окна.
Новый продут Гаульхофер –стеклянные стены Visionline используетcя технология стекло-к стеклу с превосходными теплоизоляционными свойствами. Высокие теплоизоляционные показатели стеклопакетов Ug=0,5 W/m2*K  создают идеальный климат в вашем помещении в любую непогоду, защищают вас суровой зимой и знойным летом. Стеклянные стены – уверенный взгляд в будущее через панорамные окна вашего жилища.